Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   RSS 2.0
Статистика  |  Контакты  |  Партнеры
Популярные новости

Архив новостей

От чего зависят цены на новый Citroen Jumper?

После проведенного недавно рестайлинга, новый Citroen Jumper стал еще более красив и динамичен, мощен и надежен. Приобрести его стараются многие бизнесмены и компании, потому что этот коммерческий автомобиль по праву считается визиткой своего хозяина.

Кажущийся небольшим и компактным снаружи, он довольно вместителен и просторен внутри. Он очень практичен: пригоден для любой работы, прекрасно чувствует и ведет себя на городских дорогах и в сельской местности, довольно резв на междугородних трассах. Пороги его теперь занижены, что помогает при погрузочно-разгрузочных работах, а задние распашные дверцы могут открываться на 90, 180 и даже 270 градусов (опционально). В последнем случае для них предусмотрены специальные фиксаторы по бокам кузова тогда они никому и ничему не будут мешать.

Технические характеристики автомобиля в ходе его обновления качественно улучшены, что соответствующим образом отражают цены Citroen Jumper. Тщательно проработаны вопросы комфортности и безопасности шофера и пассажиров при езде. В кабине опционально могут быть установлены одно водительское кресло и два пассажирских сидения, с возможностью регулирования их высоты, с подголовниками и подлокотниками. В сидение кресла может быть вмонтирован небольшой столик. Имеется еще один, откидной, регулируемый по высоте. В кабине водителя все нацелено на практичность, удобство и уют. Тому способствует наличие большого числа всевозможных полочек и отделений для хранения личных вещей и документации, запираемого и охлаждаемого бардачка, а также грамотное их расположение внутри салона. Большие окна благоприятствуют более качественному естественному освещению и гарантируют участникам езды широкий обзор.

Для сохранения их жизни предусмотрены передняя подушка и ремни безопасности со специальными датчиками, подающими сигнал, если те не пристегнуты. Имеется на борту и компьютер с цветным сенсорным дисплеем, зорко следящий за правильностью езды и сигнализирующий о любых неполадках. Красным цветом выводится на монитор отметка, которую нельзя пересекать, сдавая назад. Оранжевым дается ширина размаха дверц при открывании. Зеленый цвет сигнализирует о наличии свободного пространства при езде назад. Для удобства парковки к дисплею можно подключить навигатор и камеру заднего вида. Наличие подобной аппаратуры тоже отражают цены Citroen Jumper.

Французы оснастили свое авто самыми современными системами - удержания в полосе движения (ESP), круиз-контролем, помощником при старте на подъеме и другими. А это все, согласитесь, стоит денег, но наш вам совет: не стоит экономить на собственном комфорте и безопасности.

Навигация